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MACHINES DISTRIBUTRICES INTELLIGENTES 100% AUTONOMES AVEC PLATS SURGELÉS PRÊTS À MANGER

LE GASPILLAGE ALIMENATAIRE

1/3 DE TOUTE LA NOURRITURE PRODUITE DANS LE MONDE EST JETÉ OU PERDUE.

TERRE

Cela équivaut à 30 % des terres agricoles mondiales, soit 14 millions de km².

C’est une superficie plus grande que le Canada et l’Inde réunis.

GAZ

Le gaspillage alimentaire est responsable de 8 à 10 % des émissions mondiales de gaz à effet de serre. Cela représente environ 4,4 gigatonnes de CO₂ chaque année

Si le gaspillage alimentaire était un pays, il serait le troisième plus grand émetteur de CO₂ après la Chine et les États-Unis.

EAU

25 % de toute l’eau utilisée en agriculture sert à produire cette nourriture équivalent à 250 milliards de mètres cubes ou 100 millions de piscines olympiques.

C’est plus que la consommation annuelle d’eau de l’ensemble de l’Afrique.

Comment contribuer à la réduction du gaspillage?

Les plats surgelés

Jusqu'à 47 % moins de gaspillage que les produits frais, car les plats surgelés ont une durée de conservation bien plus longue.

Moins de perte lors du transport grâce à la surgélation, qui protège les aliments des altérations et prolonge leur durée de conservation.

Un seul plat surgelé contient une multitude d’ingrédients parfaitement dosés. Imaginez devoir acheter chaque ingrédient séparément : plus de temps, plus de gaspillage, et un impact environnemental accru

Les produits sont cultivés et surgelés rapidement, préservant ainsi leur fraîcheur, leurs nutriments et leur saveur sans besoin de conservateurs.